当HPでは税抜き価格で表示しております
※その日によって、出ていない商品もございますのでご了承ください。
苺のショートケーキ
430円 たっぷりの生クリームを使った、イチゴのショートケーキです | クラシックショコラ
400円 sweetチョコ、ココア、生クリームなどを使用した、焼きチョコレートの代表作です | Taiwan
380円 マンゴープリンです |
ティラミス
440円
| テ・ヴェール
420円
抹茶のムースケーキです。 | フロマージュ・フリュイ・コンフィ
440円
ドライフルーツをはちみつとレモンとバニラで漬け込み、チーズと合わせました。 |
半熟ショコラ
200円
新しいチョコレートケーキできました。小さなサイズですが、濃厚で食べごたえあります。 | ピスタッシェ
440円
| アップルパイ
400円
自家製パイに、紅玉をのせてオーブンでじっくり焼き上げたら、その上に甘酸っぱいあんずジャムをかけて仕上げています |
ル・ショコラ
400円
くちどけの良い元祖ガナッシュケーキです
大人気のチョコレートケーキです | ニューヨークチーズケーキ
440円
ヨーロッパ産のチーズを使い、オレンジ&レモン風味に仕上げました | 和栗のモンブラン
750円
メレンゲの上にマロングラッセをのせて、栗味の生クリームを絞り、その上に和栗のペーストをたっぷり使い仕上げました |
いちごみるく
440円
苺ムースの中に、クレームバニーユを入れて仕上げました
バニラ味のマカロンがかわいい!! | 焦がしロール
400円
生クリームが入っているロールケーキを、グラニュー糖で焦がしています | いちごタルト
600円
中はカスタードクリームが入っています。 |
津軽平野
400円
タルトタタンです。ふじのりんごを使っています
※タルトタタンはお休み中です。秋頃始まります。 | クレープ
300円
バナナとクリームのクレープです | 寅のプリン
270円
濃厚でなめらかなプリンです。名前の由来は、シェフの息子の寅之助から一文字とりました(*^_^*) |
シュー・アラ・クレーム
200円
シュー生地にアーモンドをトッピングし、カスタードクリームと生クリームが入っているシュークリームです | | |