当HPでは税抜き価格で表示しております
※その日によって、出ていない商品もございますのでご了承ください。
![苺のショートケーキ](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/cf52da95ddfa2e3758e486dde7b53a33-150x150.jpg) 苺のショートケーキ
たっぷりの生クリームを使った、イチゴのショートケーキです | ![クラシックショコラ](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/05ef49c43628212e6c2f3cc935f59699-150x150.jpg) クラシックショコラ
sweetチョコ、ココア、生クリームなどを使用した、焼きチョコレートの代表作です | ![マンゴープリン](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2023/05/S__41738250_1-150x150.jpg) Taiwan
マンゴープリンです |
![ティラミス](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2023/05/S__41738245_1-150x150.jpg) ティラミス
| ![テ・ヴェール](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/S__20455436_1-150x150.jpg) テ・ヴェール
抹茶のムースケーキです。 | ![フロマージュ・フリュイ・コンフィ](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/S__20455437_1-150x150.jpg) フロマージュ・フリュイ・コンフィ
ドライフルーツをはちみつとレモンとバニラで漬け込み、チーズと合わせました。 |
![半熟ショコラ](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2015/06/7fcb5bbcb5d7206bc0137a510d1d1947-150x150.jpg) 半熟ショコラ
新しいチョコレートケーキできました。小さなサイズですが、濃厚で食べごたえあります。 | ![ピスタッシェ](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2023/05/S__41738247_1-150x150.jpg) ピスタッシェ
| ![アップルパイ](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/452ec741bcf669ed92fcff815634c771-150x150.jpg) アップルパイ
自家製パイに、紅玉をのせてオーブンでじっくり焼き上げたら、その上に甘酸っぱいあんずジャムをかけて仕上げています |
![ル・ショコラ](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/5a4088cb74d49afafde7549c2f9fa2e7-150x150.jpg) ル・ショコラ
くちどけの良い元祖ガナッシュケーキです
大人気のチョコレートケーキです | ![ニューヨークチーズケーキ](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/b65c4e656c52d8fbc5a423318948e42f-150x150.jpg) ニューヨークチーズケーキ
ヨーロッパ産のチーズを使い、オレンジ&レモン風味に仕上げました | ![和栗のモンブラン](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/563680fb1b20b0d08f82c365bd7634a8-150x150.jpg) 和栗のモンブラン
メレンゲの上にマロングラッセをのせて、栗味の生クリームを絞り、その上に和栗のペーストをたっぷり使い仕上げました |
![いちごみるく](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/4362_1-150x150.jpg) いちごみるく
苺ムースの中に、クレームバニーユを入れて仕上げました
バニラ味のマカロンがかわいい!! | ![焦がしロール](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/a8e1884b79a48aa506d98ae5fbfc7492-150x150.jpg) 焦がしロール
生クリームが入っているロールケーキを、グラニュー糖で焦がしています | ![いちごタルト](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/S__20455439_1-150x150.jpg) いちごタルト
中はカスタードクリームが入っています。 |
![津軽平野](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2023/05/S__41738252_1-150x150.jpg) 津軽平野
タルトタタンです。ふじのりんごを使っています
※タルトタタンはお休み中です。秋頃始まります。 | ![クレープ](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/b3117d193d7733bede7ba5c5e0c78252-150x150.jpg) クレープ
バナナとクリームのクレープです | ![寅のプリン](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2023/05/S__41738253_1-150x150.jpg) 寅のプリン
濃厚でなめらかなプリンです。名前の由来は、シェフの息子の寅之助から一文字とりました(*^_^*) |
![シュー・アラ・クレーム](http://le-chocolat.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2014/09/1aaa05902c7de48bd0d66dd54229752b-150x150.jpg) シュー・アラ・クレーム
シュー生地にアーモンドをトッピングし、カスタードクリームと生クリームが入っているシュークリームです | | |